料亭フェア!!
スタッフブログ・店長日記
こんにちわ!
油物が続いたあとは和食フェアです。
知り合いが送って来てくれた食材のひとつで、今日は水菜と揚げのおひたし。
知り合いの旦那さんが北海道より取り寄せた昆布からとった出汁をくれ、それで作った1品。
味がしっかり付いていてかなりの絶品です。
ちなみに長野県は砂糖の消費量が日本一だそう。
出汁を活かした料理をするときも、かなり意識して「この位がちょっと味が足りないかな」位でとめないといけないそう。
送られてきた出汁も、良い塩梅で決まってます✨
他の料理も楽しくどんどん食べようと思っています。
Uberより栄養抜群でコスパ最高過ぎます。
好きなものばかり食べてしまわないようおいしく免疫力アップしたいものですね。
•神戸店
•沖縄店
TEL:0120-962-228
20:00~翌5:00頃(受付時間 19:00~4:00) 年中無休
•東京店
TEL:0120-899-838
20:00~翌4:00(受付時間 19:30~)
•名古屋店
TEL:0120-812-600
平日20:00~翌4:00(受付時間 19:00~) 土日祝19:30~翌4:00(受付時間 18:30~)
•広島店
TEL:082-262-2515
全日20:00~翌朝3:30 (受付時間 19:30~)(最終受付 2:00)