横浜関内の鮨の名店『なか條』
スタッフブログ・店長日記
横浜関内で鮨好きを魅了し続けているのが
『なか條』
店主・中條氏がコンセプトに掲げるのは、
「最高級の魚介と、それに寄り添う酢飯の調和」
「握りはすべてスペシャリテ」という言葉からも、
すべての魚介において最高ランクの素材を扱って
いる自負がうかがえる。その日最高級の魚介ばかり
を仕入れており、なかでも一番のこだわりはマグロ。
時期により天然ウナギの焼き物や、産地の異なるウニ
4種の食べ比べなども楽しませてくれる。そんな極上
の魚介に合わせるのは、米酢と赤酢の2種類の酢飯。
適正な温度管理や熟成、包丁の入れ方などによって
至高の味わいへと進化させた魚介と、こだわりの酢飯
とが見事に調和する。
店内は、清々しい檜のカウンター10席と、
6名までの個室が一部屋。鮨店らしい凛とした雰囲気が、
気分をさらに高揚させてくれ、記念日やデート、接待な
ど幅広いシチュエーションで利用できる。美味を通り越
して凄みを感じさせるほどの鮨と、心を揺さぶられる感動体験が待っている。
〒231-0013
神奈川県横浜市中区住吉町3丁目29 関内住吉ビル1b号
045-671-9300
関内で高級鮨を堪能後に出張マッサージなら
☎︎0120-966-350
営業時間20:00~4:00(受付19:00~)
•横浜店
TEL:0120-966-350
20:00〜翌朝4:00頃 (受付時間19:00〜)
•大阪店
TEL:06-6224-0068
平日 20:00~翌 4:00(受付19:00~) 土日祝 19:30~翌 4:00(受付18:30~)
•沖縄店
TEL:0120-962-228
20:00~翌5:00頃(受付時間 19:00~4:00) 年中無休
•東京店
TEL:0120-899-838
20:00~翌4:00(受付時間 19:30~)
•名古屋店
TEL:0120-812-600
平日20:00~翌4:00(受付時間 19:00~) 土日祝19:30~翌4:00(受付時間 18:30~)
•広島店
TEL:082-262-2515
全日20:00~翌朝3:30 (受付時間 19:30~)(最終受付 2:00)